Новости

Монтаж на «отлично»

асэ-новости

Литера не только выпускает книги, но и занимается разработкой концепций фирменного стиля. Более того – мы воплощаем наши идеи в материальных вещах. Мы сами производим фотопанели на мобильные выставочные стенды, изготавливаем элементы интерьеров предприятий – доски почёта, информационные стенды, стримеры, системы навигации. Оформляем корпоративные музеи и выставки.

Бывают случаи, когда нужен монтаж. Человеку со стороны не всегда удается быстро и правильно всё смонтировать. Мы часто осуществляем авторский надзор или производим монтаж сами. В Литере нет штатных монтажников – всё делается руками дизайнеров, которые не только разрабатывают стиль, но и тщательно продумывают конструкторскую часть. В сложных случаях решения принимаются прямо на месте, что никак не сказывается на эстетике.

Для московского ЗАО «Атомстройэкспорт» мы вместе с архитекторами разработали шрифтовое оформление стены, которая будет являться фоном для видеоконференций. Проработали и конструктив, проконтролировали изготовление букв из нержавеющей стали. Это был очень ответственный проект, выполнить который необходимо было в сжатые сроки. Учитывая это и осознавая сложность монтажа конструкции, мы решили самостоятельно доставить всё в Москву и смонтировать на месте.

Работать под давлением времени всегда непросто: нужно торопиться и вместе с тем не спешить, иначе всё сделанное пойдет насмарку. С подобными задачами всегда на «отлично» справляются наши сотрудники. На фотографиях можно увидеть, как они спокойно работают, пока все остальные смотрят.

Проведя целый день в ЦУПе Атомстройэкспорта и удачно завершив проект, ребята отправились обратно в Нижний. Домой они, как герои школьных сочинений, вернулись «усталые, но довольные». Довольными остались и заказчики.

bel
February 9th, 2014 at 1:41 am

very good

Оставить комментарий


7 − one =

Литера ООО Литера

Нижний Новгород, ул. Гоголя, д. 41, пом. 2
E-mail: litera-nn@yandex.ru
тел. +7 (831) 278 00 10