Новости

«Нежный Нижний» – отличный подарок!

1_MG_1016

Вряд ли найдется человек, хотя бы раз в жизни не вспомнивший присказку «Книга – лучший подарок». Эта фраза с советских плакатов произносится то всерьез, то с иронией. Но актуальна ли она во времена планшетов, электронных чернил и цифровых книг?
Мы думаем – актуальна как никогда.
Книга сейчас ценна не только своим содержанием. Здесь важно всё – оформление, качество бумаги, шрифт, фото, иллюстрации. Книга теперь – арт-объект, синтез искусств. Гармоничное сочетание содержания и формы делают книгу поистине лучшим подарком: для друзей и близких, для коллег и партнеров, для «владельца заводов, газет, пароходов» и для бюджетника-библиофила.
Как выбрать книгу в подарок? Возьмите классику (лучше всего – «наше всё», Александра Сергеевича), и чтобы обязательно – кожаный переплет и золотое тиснение. Готово! Предсказуемо, но, как говорят, «проверено и одобрено». Да и можно ли удивить книгой?
Попробуйте! Подарите не очередной фолиант, а приглашение на прогулку.
«Нежный Нижний» – не путеводитель, не фотоальбом, не книга рассказов. Объединив разные жанры, книга стала объяснением в любви к красивому русскому городу, приглашением к путешествию и приключению, созерцанию и диалогу.
«Нежный Нижний» – альбом «многофункциональный». Можно рассматривать фотографии и иллюстрации, читать комментарии и волшебные истории о каждом маршруте, а можно свериться с рукотворной картой и отправиться на экскурсию. Так что книга подходит не только домоседам, но и любителям активно проводить время.
Мы сделали эту книгу в подарок городу и, конечно, его жителям и гостям. Может случиться так, что, купив «Нежный Нижний» для друга или коллеги, вы не сможете расстаться с альбомом. Не расставайтесь! Себе тоже нужно делать подарки:)

Оставить комментарий


four + 5 =

Литера ООО Литера

Нижний Новгород, ул. Гоголя, д. 41, пом. 2
E-mail: litera-nn@yandex.ru
тел. +7 (831) 278 00 10